Mom ' s Fruitcake

Mom ' s Fruitcake
Mom's Fruitcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 4521 Kalorien, 50g protein, und 122g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Johannisbeeren, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie zum Abdecken kochendes Wasser über Rosinen und Johannisbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
2
5 Minuten ziehen lassen, dann abtropfen lassen. In einer sehr großen Schüssel Johannisbeeren, Rosinen, Gummitropfen, kandierte Kirschen, entkernte Datteln, Walnüsse, Gewürze, Brandy und Gelee vermischen. Rühren, um zu mischen. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
KorintheKorinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
ReisedatenReisedaten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Drei Fett 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Sahne die Butter und den Zucker zusammen, bis leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut. Die Vanille einrühren. Mehl und Backpulver zusammen sieben. Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
6
Gießen Sie gleichmäßig in drei Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Backen Sie bei 275 Grad F (135 Grad C) für 2-1 / 4 bis 3 Stunden oder bis ein Zahnstocher in der Mitte der Brote sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion3
Gesundheits-Score49
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