Mom ' s Irish Soda-Brot
Mom's Irish Soda Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 463 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Ei, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 9-Zoll-Deep-Dish-Tortenplatte ein.
Löffel 1 Esslöffel der Buttermilch in eine kleine Schüssel geben; Rest von 1 Tasse Buttermilch in eine separate Schüssel geben.
Rühren Sie goldene Rosinen in die größere Menge Buttermilch und lassen Sie die Rosinen einweichen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Löffel 1 Esslöffel der geschmolzenen butter in die kleine Schüssel mit dem Esslöffel Buttermilch; rühren, um zu kombinieren und beiseite stellen. Restliche geschmolzene Butter beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten, gießen Sie reservierte Butter hinein und rühren Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Mischen Sie das Ei in die Mehlmischung, bis es gründlich vermischt ist.
Die eingeweichten Rosinen mit Buttermilch zu Teig mischen und Teig zu einer Kugel formen.
Legen Sie die Teigkugel in vorbereitete Kuchenform und leicht klopfen Teig nach unten, so dass oben leicht gewölbt ist.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um zwei kreuz und quer durch die Mitte des Laibs etwa 1/4 Zoll tief zu schneiden.
Buttermilch-Butter-Mischung gründlich über den Laib streichen und die Mischung in die Spalten geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Laib goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 55 Minuten bis 1 Stunde.