Mom ' s Irish Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus Gewürzen, Pfeffer, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie eine 1 1/2-quart-Auflaufform mit Kochspray.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rigatoni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gekochten Nudeln noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze; Bröckeln Sie die Wurst und das Lamm in die heiße Pfanne. Brechen Sie das Fleisch in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, kochen und rühren Sie die Mischung, bis sie vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Knoblauch einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce über die Nudeln und bestreichen Sie sie mit den Provolone-Scheiben und der Fleischmischung. Mit dem italienischen Gewürz und dem zerdrückten roten Pfeffer würzen; mit dem Mozzarella und der restlichen Tomatensauce belegen.
Den Parmigiano-Reggiano-Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten heiß und sprudelnd backen.