Mom ' s Irish Ziti

Mom ' s Irish Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus Gewürzen, Pfeffer, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie eine 1 1/2-quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rigatoni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gekochten Nudeln noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze; Bröckeln Sie die Wurst und das Lamm in die heiße Pfanne. Brechen Sie das Fleisch in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, kochen und rühren Sie die Mischung, bis sie vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Knoblauch einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Gießen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce über die Nudeln und bestreichen Sie sie mit den Provolone-Scheiben und der Fleischmischung. Mit dem italienischen Gewürz und dem zerdrückten roten Pfeffer würzen; mit dem Mozzarella und der restlichen Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
ProvoloneProvolone
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Den Parmigiano-Reggiano-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
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