Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Mamas kolumbianische Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 736 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Mama Totota s Tamales, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Marinadenzutaten in den Mixer geben und glatt rühren. Reserve Tasse der Marinade zur Vorbereitung der masa.In eine große Plastikschüssel legen Sie das ganze Fleisch, fügen Sie 1 Tassen der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Masarepa in eine große Schüssel, fügen Sie das Wasser, Salz, Sazon Goya oder Farbe und reservierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein Kreuz.
2
Verbreiten Tasse Masa in der Mitte der Bananenblätter, an der Stelle, wo sie verbinden und bilden ein Kreuz.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie 1 Stück Schweinefleisch, 1 Stück Schweinebauch und 1 Stück Rippe auf die Masa und legen Sie etwa 1 Esslöffel Erbsen, 1 Esslöffel Karotten und 2 Esslöffel Kartoffeln auf das Fleisch.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SchweinebauchSchweinebauch
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
TamalesTamales
WasserWasser
FleischFleisch
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Tamales hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
5
Nehmen Sie die Tamales aus dem Topf und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schneiden Sie das Rühren und servieren Sie in den Blättern.
7
Servieren Sie Hogao auf der Seite, wenn gewünscht.

Kochausrüstung

Zutaten

9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bananenblätter, in Stücke geschnitten etwa 15 Zoll langbananenblätter, in Stücke geschnitten etwa 15 Zoll lang2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKarotten, geschält und gewürfeltKarotten, geschält und gewürfelt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gelbes vorgekochtes Maismehl (Masarepa)gelbes vorgekochtes Maismehl (Masarepa)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischErbsen (frisch oder gefroren)Erbsen (frisch oder gefroren)4KnoblauchzeheKnoblauchzehe1EL Rotweinessiggrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große süße Zwiebel, quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten12Garnelen und geädertMarinadeMarinade12Garnelen und geädertMasaMasa1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinefleisch, in 12 Stücke geschnittenSchweinefleisch, in 12 Stücke geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinebauch, in 12 Stücke geschnittenSchweinebauch, in 12 Stücke geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.knochen in Schweinerippchen, in Stücke geschnittenknochen in Schweinerippchen, in Stücke geschnitten3großKartoffeln, geschält und gewürfeltKartoffeln, geschält und gewürfelt1EL Rotweinessigrote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt12Garnelen und geädertSalzSalz12Garnelen und geädertWasser und Salz zum Kochen der TamalesWasser und Salz zum Kochen der Tamales23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensazon Goya mit azafran oder Farbesazon Goya mit azafran oder Farbe33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensazon Goya mit azafran oder Farbesazon Goya mit azafran oder Farbe4schalotten, gehacktschalotten, gehackt12Garnelen und geädertZeichenfolgeZeichenfolge4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)12Garnelen und geädertVerpackungVerpackung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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