Mom's Lieblings-Schokoriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mamas Lieblingsschokoriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butterscotch-Chips, Betty Haferflocken-Keksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Meine Lieblings-Zitronenriegel, und Lieblings Pecan Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einem 2-Liter-Topf Butter, Maissirup und 1/4 Tasse Erdnussbutter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer mikrowellengekühlten Schüssel Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und die restliche 1/2 Tasse Erdnussbutter. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe für 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis geschmolzen. Erdnüsse einrühren.
Gleichmäßig über Keksriegel verteilen. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.