Mom ' s Medaillons von Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischbasis, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Port Gebeiztes Rindsfilet, Rindermedaillons mit Cognacsauce, und Rindermedaillons mit Speck und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleischscheiben in Butter kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Rindfleischscheiben auf einen Teller geben und Butter und Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Pilze und Zwiebeln in der Buttermischung anbraten, bis die Zwiebeln klar sind, 5 bis 7 Minuten. Schieben Sie das Gemüse an den Rand der Pfanne.
Rühren Sie Rotwein und Rindfleischpaste in die Buttermischung in der Pfanne; Kochen und umrühren, je nach Bedarf mehr Rindfleischbasis hinzufügen, bis die Sauce eingedickt ist, 7 bis 10 Minuten.
Rindfleischscheiben in die Soße geben. Jede Rinderscheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Schinken mit Monterey Jack Käse belegen. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse schmilzt, ca.
Entfernen Sie Medaillons auf eine Platte. Löffel sauce und Gemüse über die Medaillons.