Mom ' s Nova Scotia Meeresfrüchte Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 485 Kalorien, 23 G protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 759 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Jakobsmuscheln, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Nova Scotia Ahorn Huhn, Blueberry Vinaigrette - Geschmack von Nova Scotia, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; kochen, bis sie leicht zart sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Lachs, Kabeljau, Jakobsmuscheln, Garnelen, Hummer und Krabben einrühren; Bei mittlerer Hitze kochen, bis Lachs und Kabeljau fest sind, aber die Stücke in der Mitte noch leicht durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Hummer
Lachs
Garnele
Krabbe
Kabeljau
5
Lassen Sie die Hälfte des Wassers aus dem Topf ab und fügen Sie Muscheln, Sahne und halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Butterbrocken auf die Suppe legen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Lachs und Kabeljau vollständig gekocht sind und Flocken leicht mit einer Gabel, ca.