Mom 's Sloppy Joe Gefüllte Paprika dreht sich um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomatensauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Schlampig Joe Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Tomatensauce und Sloppy Joe-Gewürz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das verwendbare "Fleisch" von den entfernten Spitzen jeder roten Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Fleisch
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; rote Pfefferstücke und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch und 1/2 Tasse Rinderbrühe in die rote Pfeffer-Knoblauch-Mischung, bis das Rinderhackfleisch 8 bis 10 Minuten lang gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rinderbrühe
Roter Pfeffer
Knoblauch
6
Überschüssiges Fett vom gekochten Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
7
Fügen Sie Instantreis, 1/2 Tasse Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzu; rühren, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis der Reis zart wird und den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rinderbrühe
Reis
8
Etwa 1/2 Tasse Tomatensauce, 1/2 Tasse Parmesan, Salz und schwarzen Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Rindfleisch
Salz
9
Etwa die Hälfte der restlichen Tomatensauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben. Jede der roten Paprikaschoten mit Rinderhackfleisch füllen und in der Auflaufform anrichten. Die restliche Tomatensauce-Mischung über jede Paprika schöpfen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomatensauce
Paprika
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Schöpflöffel
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Restliche 1/2 Tasse Parmesan über die Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Peppers
12
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, noch etwa 10 Minuten.