Mommy ' s Watermelon Rind Pickles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Balsamico-Essig, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Wassermelone Rinde Gurken, Wassermelone Rinde Gurken, und Wassermelone Rinde Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fruchtfleisch aus der Wassermelonenschale und lassen Sie eine kleine Menge rotes Fruchtfleisch auf der Schale. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren.
Rinde in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Salz und 2 Liter Wasser verrühren.
Über die Rinde gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Abtropfen lassen; gut abspülen.
Kombinieren Sie die Rinde mit Wasser, um sie in einem holländischen Ofen abzudecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten oder weich köcheln lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Essig und die nächsten 5 Zutaten im Dutch Oven oder in einem sehr großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung zu einem dünnen Sirup wird.
Rinde hinzufügen und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Rinde durchscheinend wird.
Pack heiße Schwarte mischung in heiße gläser, verteilen zitrone und Gewürze gleichmäßig und Füllung zu 1/2 zoll von oben.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 20 Minuten.