Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Momofuku Kompost Cookies könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 337 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, braunen Zucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angepasst Momofuku Kompost Cookies, Momofuku Milk Bar's Kompost Cookie Rezept, und Kompost Cookies.
Anweisungen
1
In einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz Sahnebutter, Zucker und Maissirup auf mittlerer Höhe für zwei bis drei Minuten, bis sie flauschig und hellgelb sind. Kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab.Bei einer niedrigeren Geschwindigkeit Eier und Vanille dazugeben. Erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit auf mittel-hoch und starten Sie einen Timer für 10 Minuten. Während dieser Zeit löst sich das Zuckergranulat vollständig auf, die Mischung wird fast blassweiß und Ihre Rahmmischung verdoppelt sich.Wenn die Zeit abgelaufen ist, fügen Sie bei einer niedrigeren Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Maissirup
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Küchen-timer
2
Mischen Sie 45 - 60 Sekunden, bis Ihr Teig zusammenkommt und alle Reste trockener Zutaten eingearbeitet sind. Gehen Sie während dieser Zeit nicht von Ihrem Mixer weg, da sonst die Gefahr besteht, dass Sie den Teig übermischen. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel mit einem Spatel ab. Fügen Sie bei gleicher niedriger Geschwindigkeit das Sammelsurium Ihrer Lieblingsbackzutaten hinzu und mischen Sie es 30 – 45 Sekunden lang, bis sie sich gleichmäßig in den Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
Blender
3
Fügen Sie Ihre Lieblingssnacks zuletzt hinzu und paddeln Sie wieder bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind.Mit einem 6 oz. Eisschaufel, Portion Keksteig auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne.Wickeln Sie den geschöpften Keksteig fest mit Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde oder bis zu 1 Woche lang. (Ich legte Plastikfolie über mein Backblech und steckte das Ganze eine Stunde lang in den Kühlschrank.)BACKEN Sie Ihre Kekse NICHT bei Raumtemperatur, da sie sonst nicht ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Eis
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
Plastikfolie
Backofen
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 F. Nehmen Sie den Kunststoff von Ihren Keksen und backen Sie 9 bis 11 Minuten. Während im Ofen, werden die Cookies Puff, knistern und spread.At 9 Minuten sollten die Kekse an den Rändern gebräunt sein und gerade zur Mitte hin braun werden. Lassen Sie die Kekse für die zusätzlichen Minuten im Ofen, wenn diese Farben nicht übereinstimmen und Ihre Kekse immer noch blass und teigig auf der Oberfläche erscheinen.Kühlen Sie die Kekse vollständig auf der Blechpfanne ab, bevor Sie sie zur Aufbewahrung auf einen Teller oder einen luftdichten Behälter oder eine Dose geben. Bei Raumtemperatur halten sie fünf Tage.