Monicas Gemüse- und Seitan-Eintopf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 302 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Wasser, Blumenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Seitan, Kale & Butternut Squash Stew, Seitan, Kale & Butternut Squash Stew, und Rauchiger Seitan, Pinto-Bohne und Hominy Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf den Reis und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem separaten Topf die Brühe zum Kochen bringen. Tomaten, Seitan, Blumenkohl, Karotten, grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Mit Selleriesalz würzen und in Schalen über dem gekochten Reis servieren.