Monster-Karamell-Äpfel
Das Rezept „Monster-Karamell-Äpfel“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 1110 Kalorien , 6 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Nachtisch. Es wird ein Hit auf Ihrer Halloween- Party. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, orange und braune Streusel, Zuckerguss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Green Monster Ice Pops , Skinny Green Monster Smoothie und The Best Monster Cookie .
Anweisungen
Äpfel waschen, gut abtrocknen und jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und kühlen.
Geben Sie die Kekskrümel in eine flache Schüssel und legen Sie sie beiseite.
In einem schweren 3-Liter-Topf Butter, braunen Zucker, Milch und Maissirup verrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 30–40 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer eine feste Kugeltemperatur von 248 °C erreicht hat.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Tauchen Sie jeden Apfel vollständig in die heiße Karamellmischung und tauchen Sie die Unterseite in Kekskrümel. Drücken Sie leicht darauf, damit sie haften bleiben. Legen Sie den Apfel zum Abkühlen wieder auf das Backblech.
Die Zuckerglasur in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Geben Sie es in einen kleinen Plastikbeutel und schneiden Sie in eine Ecke des Beutels ein kleines Loch.
Die Glasur über die Äpfel träufeln. Mit Streuseln dekorieren.