Montalcino-Hähnchen mit Feigen und gebutterten Gnocchi mit Pancetta und Muskatnuss
Montalcino-Hähnchen mit Feigen und gebutterten Gnocchi mit Pancettan und Muskatnuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 51 G protein, und 72g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige & Kakao Nib Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Montalcino Huhn Mit Feigen - Rachael Ray, Huhn mit Pancettan und Feigen, und Pancetta-eingewickelte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
** Dieses Gericht verwendet Rosso di Montalcino Wein (eine erschwingliche, jüngere Version von Brunello - ich nenne es "Baby Brunello"), aber Sie können jeden trockenen Rotwein ersetzen, den Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne und die geschnittene Pancetta hinzu. Brown die Pancetta, 3 bis 4 Minuten dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, um die Gnocchi zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
5
Während Pancetta bräunt, würzen Sie die Hühnchenstücke mit Salz und Pfeffer und baggern Sie etwas Mehl hinein und geben Sie es in die heiße Pfanne. Die Stücke auf jeder Seite bei starker Hitze einige Minuten anbraten, dann das Fleisch an die Ränder der Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und die gehackten Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
5 Minuten anbraten, Hühnchen mit Zwiebeln und Feigen kombinieren, dann den Wein hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis nur noch etwa 1/3 Tasse übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe, Petersilie, Zitronenschale und Thymian zum Huhn geben und umrühren, um es zu kombinieren. Hitze reduzieren kochen weitere 10 Minuten köcheln lassen, während Sie die Gnocchi machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gnocchi
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Salz und Gnocchi in kochendes Wasser geben und nach Packungsrichtung kochen, abtropfen lassen, 4 Minuten für frische Gnocchi, 6 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Butter Schmelzen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bräunen Sie die Knödel leicht an. Gnocchi mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zu beschichten und Schnittlauch hinzuzufügen, zu werfen und vom Herd zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Passen Sie die Gewürze auf dem Huhn mit Feigen an. Wenn Sie etwas mehr Sauce möchten, schütteln Sie eine weitere halbe Tasse Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Servieren Sie das Huhn und die Feigen in flachen Gerichten, die Gnocchi stapeln sich in der Mitte der Schüssel auf dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten