Montalcino-Hähnchen mit Feigen und gebutterten Gnocchi mit Pancetta und Muskatnuss
Montalcino-Hähnchen mit Feigen und gebutterten Gnocchi mit Pancettan und Muskatnuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 51 G protein, und 72g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige & Kakao Nib Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Montalcino Huhn Mit Feigen - Rachael Ray, Huhn mit Pancettan und Feigen, und Pancetta-eingewickelte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
** Dieses Gericht verwendet Rosso di Montalcino Wein (eine erschwingliche, jüngere Version von Brunello - ich nenne es "Baby Brunello"), aber Sie können jeden trockenen Rotwein ersetzen, den Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne und die geschnittene Pancetta hinzu. Brown die Pancetta, 3 bis 4 Minuten dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, um die Gnocchi zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Während Pancetta bräunt, würzen Sie die Hühnchenstücke mit Salz und Pfeffer und baggern Sie etwas Mehl hinein und geben Sie es in die heiße Pfanne. Die Stücke auf jeder Seite bei starker Hitze einige Minuten anbraten, dann das Fleisch an die Ränder der Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und die gehackten Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Rote Zwiebeln Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
5 Minuten anbraten, Hühnchen mit Zwiebeln und Feigen kombinieren, dann den Wein hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis nur noch etwa 1/3 Tasse übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 (8 Unzen) Glas Honig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe, Petersilie, Zitronenschale und Thymian zum Huhn geben und umrühren, um es zu kombinieren. Hitze reduzieren kochen weitere 10 Minuten köcheln lassen, während Sie die Gnocchi machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gnocchi
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Salz und Gnocchi in kochendes Wasser geben und nach Packungsrichtung kochen, abtropfen lassen, 4 Minuten für frische Gnocchi, 6 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Butter Schmelzen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bräunen Sie die Knödel leicht an. Gnocchi mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zu beschichten und Schnittlauch hinzuzufügen, zu werfen und vom Herd zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Passen Sie die Gewürze auf dem Huhn mit Feigen an. Wenn Sie etwas mehr Sauce möchten, schütteln Sie eine weitere halbe Tasse Brühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter Zucker
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Servieren Sie das Huhn und die Feigen in flachen Gerichten, die Gnocchi stapeln sich in der Mitte der Schüssel auf dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten