Monterey Jack Kartoffelgratin
Monterey Jack Kartoffelgratin erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-fettfreies Milchpulver, Monterey Jack Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Kartoffel-Speck-Frühstück Tacos mit Monterey Jack, Monterey Jack Quesadillas, und Monterey Jack Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und 1/2 Tasse Milch in einem mittelgroßen Topf; rühren bis glatt. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch, Milchpulver und margarine. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Knoblauch in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Zwiebelringe über Knoblauch; oben mit der Hälfte der Kartoffelscheiben. Artischockenherzen über Kartoffeln anrichten. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zwiebel-und Kartoffelscheiben.
Saucenmischung über Kartoffelscheiben gießen und mit Parmesan bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 40 Minuten.
Streuen Sie gleichmäßig mit Monterey Jack Käse.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.