Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Moo Shu Schweinefleisch einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hoisin-Sauce, Essig, Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie das Schweinefleisch und marinieren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Schweinefleisch mit einer Zange aus der Marinade nehmen (Marinade reservieren) und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel Wasser in die Pfanne, dann gießen Sie die Pfanne Säfte über das Schweinefleisch auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne; wenn heiß, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie leicht golden sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Krautsalatmischung hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Fügen Sie das Schweinefleisch, die reservierte Marinade und die Hälfte der Schalotten hinzu; Rühren Sie noch 2 Minuten. Mit Salz würzen und mit den restlichen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Servieren Sie die Braten in den Salatblättern mit mehr Hoisin Sauce.