Moo Shu Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Moo Shu Schweinefleisch einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hoisin-Sauce, Essig, Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und marinieren 10 Minuten.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Das Schweinefleisch mit einer Zange aus der Marinade nehmen (Marinade reservieren) und unter Rühren braten, bis es gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel Wasser in die Pfanne, dann gießen Sie die Pfanne Säfte über das Schweinefleisch auf dem Teller.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne; wenn heiß, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie leicht golden sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Krautsalatmischung hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Schweinefleisch, die reservierte Marinade und die Hälfte der Schalotten hinzu; Rühren Sie noch 2 Minuten. Mit Salz würzen und mit den restlichen Schalotten bestreuen.
Servieren Sie die Braten in den Salatblättern mit mehr Hoisin Sauce.
Fotografien von Antonis Achilleos