Moo Shu Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Bambussprossen, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.
Anweisungen
1
Mehl und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen, bis sich ein weicher Ball bildet.
3
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. 5 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
20 Minuten stehen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Gestalten Sie jede portion zu einer Kugel. In 4 Zoll (10 cm) Kreise glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Pinsel oben auf 1 Kreis mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
6
Platziere einen weiteren Kreis oben.
7
Rollen Sie in 6 Zoll (15 cm) Kreis auf leicht bemehlte Oberfläche. Wiederholen Sie mit den restlichen Kreisen. Mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Kombinieren Sie Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Zucker, Sake und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen. Rühren Sie 2 oder 3 mal. Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.Verbleibend: Pilze mit kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. Spülen, abtropfen lassen und trocken drücken. Stiele verwerfen.
4
Kappen in Streichhölzer schneiden und beiseite stellen.Gabel-Eier, Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in gefettete Pfanne. Scramble-fry bis klobig, aber immer noch feucht. Drehen Sie sich auf Platte. Brechen Sie größere Stücke auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Fügen Sie Speiseöl und Schweinefleischstreifen hinzu und entsorgen Sie die Marinade. Rühren-braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Marinade
Schweinefleisch
8
Fügen Sie Pilze, Suey Choy, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen und eine zweite Menge Sojasauce hinzu. Rühren-braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
9
Eimischung hinzufügen. Kochen, bis durch erhitzt.Mandarinenpfannkuchen auf 1 Seite leicht mit Hoisinsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Mandarine Orangen
Ei
10
Legen Sie 1/4 Tasse Schweinefleischmischung in die Mitte jedes Pfannkuchens. Falten Sie, Umschlag-Stil.