Moo Shu Schweinefleisch

Moo Shu Schweinefleisch
Moo Shu Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Bambussprossen, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.

Anweisungen

1
Mehl und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis sich ein weicher Ball bildet.
3
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. 5 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
20 Minuten stehen lassen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Gestalten Sie jede portion zu einer Kugel. In 4 Zoll (10 cm) Kreise glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Pinsel oben auf 1 Kreis mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
6
Platziere einen weiteren Kreis oben.
7
Rollen Sie in 6 Zoll (15 cm) Kreis auf leicht bemehlte Oberfläche. Wiederholen Sie mit den restlichen Kreisen. Mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Kombinieren Sie Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Zucker, Sake und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen. Rühren Sie 2 oder 3 mal. Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.Verbleibend: Pilze mit kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. Spülen, abtropfen lassen und trocken drücken. Stiele verwerfen.
4
Kappen in Streichhölzer schneiden und beiseite stellen.Gabel-Eier, Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in gefettete Pfanne. Scramble-fry bis klobig, aber immer noch feucht. Drehen Sie sich auf Platte. Brechen Sie größere Stücke auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Speiseöl und Schweinefleischstreifen hinzu und entsorgen Sie die Marinade. Rühren-braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fügen Sie Pilze, Suey Choy, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen und eine zweite Menge Sojasauce hinzu. Rühren-braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Eimischung hinzufügen. Kochen, bis durch erhitzt.Mandarinenpfannkuchen auf 1 Seite leicht mit Hoisinsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Mandarine OrangenMandarine Orangen
EiEi
10
Legen Sie 1/4 Tasse Schweinefleischmischung in die Mitte jedes Pfannkuchens. Falten Sie, Umschlag-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBambussprossen, in Streichhölzer geschnittenBambussprossen, in Streichhölzer geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsuey choy, geschreddertsuey choy, geschreddert12 TL KnoblauchpulverSchlagsahne oder Vanilleeis und zusätzlich geröstete Pekannüsse, optionalSchlagsahne oder Vanilleeis und zusätzlich geröstete Pekannüsse, optional12 TL Knoblauchpulvergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten3getrocknete shiitake-Pilze mit kochendem Wasser bedeckengetrocknete shiitake-Pilze mit kochendem Wasser bedecken3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5521 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Knoblauchzehe, zerkleinert (oder 1/4 TL Knoblauchpulver)Knoblauchzehe, zerkleinert (oder 1/4 TL Knoblauchpulver)1Doppelt gefüllte Oreosfein geriebene Gingerroot (oder 1/4 TL gemahlener Ingwer)fein geriebene Gingerroot (oder 1/4 TL gemahlener Ingwer)1Heath Bar Toffeestücke1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses3grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhoisin-Sauce (auf Pfannkuchen verteilen)hoisin-Sauce (auf Pfannkuchen verteilen)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinefilet, geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (6mm)Schweinefilet, geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (6mm)12 TL Knoblauchpulversake (kann Sherry ersetzen)sake (kann Sherry ersetzen)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Heath Bar Toffeestückesesamöl (oder Speiseöl)sesamöl (oder Speiseöl)1Doppelt gefüllte Oreos1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, kochendwasser, kochend12 TL KnoblauchpulverGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score42
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