Moo Shu Schweinefleisch Pfannkuchen

Moo Shu Schweinefleisch Pfannkuchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Moo Shu Pork Crepes aus. Dieses milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Wasser, Sherry, Schweinelende ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Reis-Crêpes mit Schweinefleisch gefüllt, Knusprige vietnamesische Crêpes mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen, und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen. Pilze abspülen und in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Kombinieren Sie das Schweinefleisch und die nächsten 4 Zutaten (Schweinefleisch durch Zucker) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ingwer hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung, und rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Fügen Sie Kohl und 3 Esslöffel Wasser hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
8
Fügen Sie Holzohrpilze, Knopfpilze und grüne Zwiebeln hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
9
Vom Herd nehmen.
10
1/2 Teelöffel Hoisin-Sauce über jeden Crêpe verteilen. Löffel über 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung auf unteren Drittel jedes Krepp. Falten Sie die Ränder der Crepes; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund

Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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