Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Moo Shu Pork Crepes aus. Dieses milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Wasser, Sherry, Schweinelende ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Reis-Crêpes mit Schweinefleisch gefüllt, Knusprige vietnamesische Crêpes mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen, und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes.
Anweisungen
1
Getrocknete Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen. Pilze abspülen und in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Kombinieren Sie das Schweinefleisch und die nächsten 4 Zutaten (Schweinefleisch durch Zucker) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ingwer hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
6
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung, und rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Fügen Sie Kohl und 3 Esslöffel Wasser hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
8
Fügen Sie Holzohrpilze, Knopfpilze und grüne Zwiebeln hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Grüne Zwiebeln
Pilz
9
Vom Herd nehmen.
10
1/2 Teelöffel Hoisin-Sauce über jeden Crêpe verteilen. Löffel über 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung auf unteren Drittel jedes Krepp. Falten Sie die Ränder der Crepes; aufrollen.
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.