Moong Dal mit Spinat
Moong Dal mit Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Chilischoten, Chilischoten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Versuchen Moong Dal mit Spinat, Khatta Moong (Ganze grüne Moong Dal), und moong dal tadka , wie man moong dal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser, Linsen, Spinat, grüne Chilischoten, Ingwer, Kurkuma und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis die Linsen weich sind und das Wasser absorbiert wird, ca.
Erhitzen Sie das Öl und Ghee zusammen in einer kleinen Pfanne; Braten Sie die Curryblätter, rote Chilischoten, Kreuzkümmel, Senfkörner und Asafoetida-Pulver in der Mischung an, bis die Samen zu sprießen beginnen. Rühren Sie die Mischung in die Linsenmischung.
Streuen Sie den gemahlenen roten Pfeffer über die Mischung und kochen Sie weitere 5 Minuten.