Moravian Spice Cookie Wafers (Vereinigte Staaten)
Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vereinigte Staaten von Hackbraten, Mährische Waffeln, und Mährische Gewürzkekse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammen, bis sie gerade kombiniert und leicht flauschig sind. Die Melasse und das Eigelb unterrühren. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade kombiniert und noch krümelig ist, etwa 3 Minuten. Geben Sie Teig ein paar Umdrehungen mit einem Spatel zusammen zu bringen.
Legen Sie Wachspapier auf eine saubere Arbeitsfläche und legen Sie etwa 1/3 des Teigs darauf. Drücken Sie leicht nach unten und oben mit einem anderen Blatt Wachspapier. Mit den Händen oder einem Nudelholz sanft in ein Rechteck klopfen.
Mit einem Nudelholz ausrollen, bis der Teig so dünn wie möglich ist, ohne zu brechen, nicht dicker als 1/16 Zoll dick. Dies ist der Schlüssel zu diesen Cookies: Sie können wirklich nicht zu dünn sein. Ziehen Sie die Schicht Wachspapier vorsichtig ab und ersetzen Sie sie dann locker.
Übertragen Sie den gerollten Teig auf ein flaches Backblech und frieren Sie ihn ein, bis er fest ist und sich leicht vom Wachspapier abziehen lässt, etwa 30 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Den Teig mit einem kleinen (2 bis 3 Zoll) geriffelten runden Ausstecher schneiden und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Übertragen Sie gefrorene Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang knusprig und leicht, gleichmäßig gefärbt (aber nicht braun).