Morchelquiche
Morchelquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2462 kalorien, 70 g Eiweiß, und 188 g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,94 USD pro Portion Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie eine einzelne Tortenkruste, Colby-Monterey-Jack-Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Morchelquiche, Spargel-Morcheln-Quiche, und Spargel-Morcheln-Rampenquiche mit brauner Reiskruste.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Schinken in Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Morcheln einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 2 Minuten.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenform geben und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Den Boden und die Seiten der Tortenkruste mehrmals mit der Gabel einstechen.
Kruste im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist.
Eier, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Colby-Monterey Jack Käse einrühren.
Schinken-Pilz-Mischung in den Tortenboden streichen und Eimasse über die Füllung gießen.
Quiche im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung fest und leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Heiß oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Diebolt-Vallois Blanc de Blancs mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
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Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Ein lebendiger und eleganter Champagner, perfekt als Aperitif oder zu Beginn des Essens.