Morning Glory Muffin Brot
Morning Glory Muffin Brot ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 371 kalorien, 4g Eiweiß, und 16g Fett. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Morning Glory Muffin Quadrate, Morning Glory Zucchini Brot, und Morning Glory Zucchini Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten).
In der Zwischenzeit Mehl, Salz, Backpulver, gemahlenen Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zucker, Rapsöl, Eier und Vanilleextrakt verquirlen; zerdrückte Ananas und Karotten unterheben.
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geröstete Pekannüsse und Rosinen unterheben. Löffel in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Laibpfannen.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Von den Pfannen auf den Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. 50 Minuten).
Morning Glory Muffins: Teig wie angegeben zubereiten. Löffel in leicht gefettete Muffinformen, zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Rost 5 Minuten.
Von den Pfannen zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten). Macht 2 Dutzend Muffins. Vorbereitung: 30 min.,
Backen 23 min., Kühl: 50 min.
Hinweis: Brot und Muffins können im Voraus zubereitet und auf Wunsch bis zu 1 Monat in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss eingefroren werden.
Aus dem Beutel nehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.