Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühnerterrine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Dillkraut, gewürztem Salz, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerterrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Mosaik JELL-O für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in den Parmesan. Tauchen Sie die artischockenherzen in das ei und dann den Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zitrone Pfeffer
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eine große Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und eine Schicht Hähnchenbrust auf den Boden der Pfanne legen. Bedecken Sie das Huhn mit einer Schicht Mortadella, Salami oder Schinken. Bedecken Sie den Schinken mit Artischockenherzen, dann mit Basilikumblättern und verwenden Sie alle Blätter. Wiederholen Sie die Schichten von Hühnchen-, Schinken- und Artischockenherzen. Mit Pergamentpapier oder Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Mortadella
Schinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geraspelter Frischer Grünkohl
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Sautierte Garnelen
4
Legen Sie während des Backens ein schweres Gewicht auf die Terrine, um die Schichten zu komprimieren.
5
Legen Sie die Laib-Pfanne in eine größere Pfanne und gießen Sie Wasser ein, um ein Wasserbad zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie die Terrine bei Raumtemperatur vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann mehrere Stunden oder über Nacht in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In einer Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Dillkraut und Petersilie vermischen und mit einem Löffel vermischen. Die Mayonnaise-Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert