Moschusochsen-Chili
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Moschusochsen-Chili könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 124 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Wasser, Pintobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen; Bohnen beiseite stellen.
Im Schmortopf das Fleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.