Mostaccioli mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit in Küchenmaschine oder Mixer, legen Sie die restlichen Zutaten außer Käse. Abdecken und verarbeiten, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In große Schüssel, werfen Nudeln, Tomatenmischung und Käse.