Mou Shu Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mou Shu Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 8%. olide. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Krautsalatmischung, Pilze, Huhn und Gingerroot in Öl etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Hoisin-Sauce einrühren. Hitze reduzieren; warm halten.
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel, bis gemischt. Zwiebeln einrühren.
10-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne, um einen dünnen Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 5 bis 6 Zoll herzustellen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen; drehen. Andere Seite goldbraun kochen. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Pfannkuchen machen.
Löffel über 1/2 Tasse Gemüsemischung auf jeden Pfannkuchen; aufrollen.