Moules frites
Moules frites ist eine pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1789 Kalorien, 46g protein, und 140g Fett. Eine Mischung aus Muscheln, Frühlingszwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 288 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Moules Sans Frites, Klassischen Moules Frites, und Klassischen Moules-Frites sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kippen Sie die Muscheln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Entsorgen Sie alle, die beim Klopfen offen bleiben, dann gut abtropfen lassen und alle Bärte wegziehen. (Frische Muscheln sehen schwarz und glänzend aus und sollten nur angenehm nach Tiefsee riechen Die überwiegende Mehrheit sollte fest verschlossen sein. Vermeiden Sie alle, die fischig riechen, trocken aussehen oder größtenteils offen sind.)
Gemüse und Knoblauch dünn in Scheiben schneiden.
Rollen Sie die Chili in Ihren Händen, um die Samen zu lösen, schneiden Sie sie dann in zwei Hälften und schütteln Sie die Samen aus. Das Fleisch in dünne Stäbchen schneiden, dann zusammenstapeln und fein hacken. Pflücken Sie die Thymianzweige, verwerfen Sie die dicken Stiele und pflücken Sie die Petersilienblätter von den Stielen. Bereiten Sie die Chips vor (siehe Rezept unten rechts).
Stellen Sie eine große, schwere Bratpfanne (mit Deckel) auf das Kochfeld und erhitzen Sie sie, bis eine starke Hitze aufsteigt.
Gießen Sie das Öl ein und geben Sie sofort alles Gemüse, Chili und Thymian hinein. Die Thymianzweige knistern, wenn die Pfanne heiß genug ist. 1 Minuten kochen, die Pfanne schütteln und das Gemüse umrühren, bis es zu welken beginnt.
Wenn die Hitze noch hoch ist, werfen Sie alle Muscheln hinein und schütteln Sie die Pfanne, damit sie eine gleichmäßige Schicht bilden. Mit einem Deckel abdecken und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne ein- oder zweimal geschüttelt wird.
Decken Sie die Pfanne und gießen Sie den Wein und Pernod. Schütteln und kochen für weitere 1 Minuten, so dass der Wein um die Hälfte reduziert, dann wieder abdecken und für eine weitere Minute kochen.
Legen Sie ein großes Sieb über eine Schüssel und kippen Sie die Muscheln und das Gemüse in die Mitte. Entsorgen Sie alle Muscheln, die geschlossen bleiben. Braten Sie die chips.
Gießen Sie die angespannte Flüssigkeit zurück in die Pfanne, erhitzen Sie sie erneut und rühren Sie die Crme Frache und die ganzen Petersilienblätter unter. Überprüfen Sie die Würze, Sie benötigen möglicherweise kein Salz. Geben Sie die Muscheln und das Gemüse in die Pfanne und erhitzen Sie sie erneut, schütteln Sie die Pfanne und teilen Sie sie dann auf zwei große Suppenschalen.
Servieren Sie die chips und mayonnaise (Rezept unten) zusammen.
TIPP: Machen Sie die Mayo und bereiten Sie die Chips vor, bevor Sie mit den Muscheln beginnen. Braten Sie die Chips, nachdem Sie die Muscheln gekocht haben und während sie noch im Sieb abtropfen, dann beenden Sie die Sauce.