Mountain Mamas Kartoffelpuffer

Mountain Mamas Kartoffelpuffer
Mountain Mamas Kartoffelpuffer könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Magermilch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mamas Mehrkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, Jo Mama ' s Sweet Potato Pie, und Mamas Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelflocken, Pfannkuchenmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse, Milch, Ei, Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fetten Sie eine Pfanne oder eine große Pfanne ein und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Drop pfannkuchen, 1/4 tasse zu einer zeit, auf die heiße pfanne, und kochen, bis die kanten trocken aussehen und 1 blase erscheint in der mitte, über 3 minuten. Flip die Pfannkuchen, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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