Mozzarella & salami ciabatta
Mozzarella & Salami Ciabattan ist ein mediterranes Rezept, das 2 serviert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Wenn Sie Ciabatta, Salami, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta, Fleischliebhaber Ciabatta Pizzen mit Mozzarella Bomben, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot in 4 Stücke schneiden und toasten. Werfen Sie den Fenchel mit 2 TL Olivenöl, Rucola und Gewürzen. Reiben Sie das restliche Öl auf die geschnittenen Seiten des Brotes und reiben Sie es mit Knoblauch ein. Den Mozzarella und die Salami aufreißen, auf den Salat stapeln und mit einigen Zitronenkeilen zum Überdrücken servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ciabatta. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.