Mozzarella & salami ciabatta

Mozzarella & salami ciabatta
Mozzarella & Salami Ciabattan ist ein mediterranes Rezept, das 2 serviert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Wenn Sie Ciabatta, Salami, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta, Fleischliebhaber Ciabatta Pizzen mit Mozzarella Bomben, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit geröstetem Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot in 4 Stücke schneiden und toasten. Werfen Sie den Fenchel mit 2 TL Olivenöl, Rucola und Gewürzen. Reiben Sie das restliche Öl auf die geschnittenen Seiten des Brotes und reiben Sie es mit Knoblauch ein. Den Mozzarella und die Salami aufreißen, auf den Salat stapeln und mit einigen Zitronenkeilen zum Überdrücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
RucolaRucola
SalamiSalami
BrotBrot
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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