Mozzarella Dip

Mozzarella Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Mozzarella Dip könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 102 G Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gewürzsalz, Mayonnaise, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast}, und Mozzarellan in einer Kutsche: Mozzarellan in Carozza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Mozzarella, Parmesan, Zwiebel, Zucker, Knoblauchsalz und Gewürzsalz vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin