Mozzarella Fondue

Mozzarella Fondue
Mozzarella Fonduta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 389 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Serviervorschlag: gegrilltes Brot, Pfefferflocken, Gruyere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Makkaroni Grill Fondue Krebsen, Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, und Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: sechs 5-Unzen-ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem kleinen Topf die Tomaten-Basilikum-Sauce und die roten Pfefferflocken bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie ungedeckt bis dick, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
6
Legen Sie sechs 5-Unzen-Ramekins auf ein Backblech. Teilen Sie die sauce gleichmäßig auf die förmchen. Teilen Sie den Schinken unter den förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben zwischen 3 Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben auf den Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
9
Streuen Sie den Gruyere darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
10
Braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
11
Mit gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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