Gefüllte Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Hinweis des Kochs: Bevor Sie mit diesem Rezept beginnen, beachten Sie, dass Artischocken viel Abfall enthalten. Es ist ok. Akzeptiere es einfach und mach weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
2
Drücken Sie 1 Zitrone in eine große Schüssel mit Wasser und legen Sie die Zitronenhälften ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die spitzen Spitzen der Artischocken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Entfernen und reservieren Sie den Stiel der Artischocke. Die harten grünen äußeren Blätter abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Die Blätter der Artischocke vorsichtig verteilen. Mit einem Melonenballer den haarigen "Choke" in der Mitte der Artischocken ausschöpfen. Wenn Sie sauber sind, reservieren Sie sie im Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Verbreiten
Zitrone
Melone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
6
Entfernen Sie die zähe Außenhaut an den Stielen und bewahren Sie sie ebenfalls im Zitronenwasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
7
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kräuter, Parmesan, Semmelbrösel, zerdrückten roten Pfeffer, Pinienkerne und Sardellen mischen, falls erforderlich. Die reservierten Artischockenstämme fein hacken und in die Schüssel geben. Schale und Saft der restlichen Zitrone und fügen Sie das in die Schüssel. Langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung eine Paste bildet. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Sardelle
Artischocke
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesankäse
Knoblauch
Kraut
Saft
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Artischocken mit der Paste füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
9
Legen Sie die Artischocken im Stehen in einen Topf, der groß genug ist, um sie aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
10
Fügen Sie den Wein in den Topf und genug Zitronenwasser hinzu, um die Seiten der Artischocken aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Zitronenhälften auch in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
13
Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis die Basis der Artischocken zart sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
14
Heiß oder bei Raumtemperatur mit reichlich Olivenöl beträufelt servieren.