Mozzarella gegrillter Käse

Mozzarella gegrillter Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Mozzarella-Käse. Eine Portion enthält 2009 kalorien, 81 g Eiweiß, und 151 g Fett. Für $ 10.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Mozzarella, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. Dieser Score ist super. Versuchen Käseliebhaber Fontinan und Mozzarella gegrilltes Käsesandwich, Gegrillter Käse mit Oliven und Mozzarella, und Gegrillter Käse mit gerösteten Erdbeeren, Avocado und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sandwich zusammenstellen, indem die Innenseiten der Brotscheiben mit Pesto bestrichen werden. Eine Schicht Tomatenscheiben anrichten und mit ein paar Runden frischem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Die Mozzarellascheiben darüber legen und dann ein weiteres Stück Brot darauf legen, um das Sandwich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Olivenöl über die Oberfläche der Pfanne träufeln und Sandwiches auf die heiße Pfanne oder Paninipresse legen. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, legen Sie eine weitere schwere Pfanne darüber, um eine "Presse" zu bilden. Nach 2 bis 3 Minuten wenden und Gewicht ersetzen. Das Sandwich ist fertig, wenn es goldbraun ist und Mozzarella an den Rändern geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Kombinieren Sie die Pesto-Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt, aber immer noch grob strukturiert sind. Wenn Sie eine Paninipresse haben, schalten Sie sie zum Aufwärmen ein. Andernfalls stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score97
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