Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 18 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Classico Family Favorites Pasta Sauce, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind; 1/2 Tasse Mozzarella einrühren.
Legen Sie Huhn, Top-Seiten nach unten, auf Arbeitsfläche; oben mit Käsemischung. Beginnend an einem kurzen Ende, rollen Sie jede Brust fest auf und stecken Sie die Enden des Huhns ein, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Rollen
4
Platz, Naht-Seite nach unten, in 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit Kochspray besprüht. Top mit Nudelsauce; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit restlichem Mozzarella bestreuen; backen, aufgedeckt, 3 bis 5 min. oder bis geschmolzen.