Mozzarella in Carrozza
Mozzarellan in Carrozza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 12 und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 475 kalorien. Dieses Rezept wird von 108 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Mozzarella, gekauftem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Mozzarella in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, Neapolitanischer "Mozzarella in Carrozza" {Mit Mozzarella gefüllter French Toast}, und Mozzarella in Carrozza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Hälfte des Käses gleichmäßig auf 6 Brotscheiben verteilen. Mit den Basilikumblättern und dem restlichen Käse belegen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken, um 6 Sandwiches zu formen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut verrühren und schaumig rühren.
Gib das Mehl in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie genug Öl zu einer schweren großen Bratpfanne hinzu, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen.
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze. Baggern Sie die Sandwiches in das Mehl, um sie leicht zu beschichten, dann baggern Sie sie in die Eimischung, um sie vollständig zu beschichten, und legen Sie sie in das heiße Öl. Kochen Sie, bis der Käse schmilzt und die Sandwiches goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie die Sandwiches in Dreiecke.
Die Sandwiches auf eine Platte geben und mit dem Pesto servieren.