Mozzarella Marinara
Mozzarella Marinara benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Diese Beilage hat 252 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Tomatenmark, Zucker, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überaus löffelbare Punktzahl von 26 % . Ähnliche Rezepte sind Mozzarella und Basilikum mit Marinara-Sauce , Hausgemachte Mozzarella-Sticks mit Marinara-Sauce und Einfacher Auflauf mit Ricotta-Auberginen-Mozzarella-Marinara .
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 20–30 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Legen Sie in der Zwischenzeit eine Frühlingsrollenhülle mit der Spitze zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche.
Legen Sie ein Stück Käse in die untere Ecke. Falten Sie die untere Ecke der Verpackung über den Käse; rollen Sie sie auf, bis der Käse umschlossen ist. Falten Sie die Seiten der Verpackung über die Oberseite. Befeuchten Sie die obere Ecke mit einem Backpinsel mit Wasser.
Fest aufrollen, sodass eine Röhre entsteht. Wiederholen.
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Mozzarella-Sticks, jeweils ein paar auf einmal, 1 Minute lang frittieren oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden. Lorbeerblatt aus der Marinarasoße entfernen.
Mit den Mozzarella-Sticks servieren.