Mozzarella-Pilz-Huhn

Mozzarella-Pilz-Huhn
Mozzarella-Pilz-Huhn ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 49g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Olivenöl, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Lauch-, Pilz- und Mozzarella-Torte, Mozzarella-Pilz Schmelzen, und Pilz, Mozzarellan und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hähnchen in die Pfanne geben und mit Knoblauchpulver und Knoblauch würzen. Kochen Sie 12 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar ausgeführt. Hühnchen beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze in die Pfanne rühren und weich kochen. Huhn in Pfanne geben, mit Pilzen bestreichen und mit Käse belegen. Cover Pfanne, und weiter kochen 5 Minuten, oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin