Mozzarella-Pilz Schmelzen

Mozzarella-Pilz Schmelzen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milchmozzarella-Sauce, Portobello-Pilzen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Mozzarella-Thunfisch Schmilzt, Mozzarella-Thunfisch Schmilzt, und Roter Pfeffer, Mozzarella & Spinat schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Pilze, Kappenseiten nach oben, auf den Rost des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mit etwa der Hälfte des Dressings bestreichen; 6 min grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pilze umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Tomaten zum Grill geben. Kochen Sie 3 bis 5 min. oder bis die Pilze zart sind und Tomaten durch erhitzt werden, Tomaten nach 3 min drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Geschnittene Seiten der Brötchen mit Pesto verteilen. Füllen Sie gleichmäßig mit Pilzen, Tomaten und 2% Milchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin