Mozzarella und basilikum mit Marinara-Sauce

Mozzarella und basilikum mit Marinara-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mozzarellan und Basilikum mit Marinara-Sauce. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Baguette, klobiger Marinara-Sauce, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Mozzarella Frikadellen mit Tomaten-Basilikum Marinara, Gebratene Mozzarella-Kugeln mit Marinara-Sahnesauce, und Slow-Cooker-Marinara-Sauce mit Mozzarella-Käse Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In flachen 2-Quart-Auflauf, legen Sie Käsewürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Basilikum bestreuen. Löffel Marinara Sauce um Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
3
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin