Mozzarella und Schinken-Pizza mit Balsamico-Zwiebeln
Mozzarellan und Prosciutto Pizza mit Balsamico-Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Allzweckmehl, Hefe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Prosciutto und Mozzarella Fladenbrot Pizza, 5-Minütige Fladenbrotpizza mit Schinken, Rucola und Mozzarella, und Gegrillte Pizza mit Zwiebeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefe über Wasser streuen und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
4
Lassen Sie stehen, bis sie sich aufgelöst haben, ungefähr 10 Minuten.
5
Gießen Sie Hefe-Mischung in Schüssel mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl und Honig hinzufügen. Mit einem Spatel umrühren, bis sich grober Teig bildet. Teig in Schüssel mit 1 Hand kneten, bis glatt und elastisch, ca. Schüssel abdecken; Teig 30 Minuten stehen lassen. Kühlschrank Teig in Schüssel, noch bedeckt, mindestens 2 Stunden (Teig wird sehr wenig steigen). (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
1
2 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Essig und Worcestershire-sauce. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit wegkocht und die Zwiebel sehr zart ist, etwa 4 Minuten; Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Essig
Zwiebel
4
Verbleibende 1/2 Tasse Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch in die Puddingschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Gießen Sie Öl in eine separate kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. (Zwiebel, Knoblauch, Knoblauchöl und Pfeffer können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauchöl
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
Gekühlte Teigkugel auf Arbeitsfläche legen. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es formbar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie schwere große Backblech auf Rack (invertieren Blatt, wenn umrandet). Ofen mindestens 30 Minuten auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen, so dass Teig ein paar Minuten ruhen, wenn es zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Streuen Sie Mehl auf Pizza Paddel oder ein anderes randloses Backblech. Unter Teig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Pinsel 1 Esslöffel Knoblauchöl über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Teig
7
Mit Mozzarella bestreuen, dann Knoblauch und Balsamico-Zwiebel hinzufügen. Top mit Pfefferstreifen im Speichenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
8
Streuen mit Parmesan. Slide Messer unter Teig von Paddel zu lösen, wenn kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Positionieren Sie das Paddel am äußersten Rand des heißen Backblechs im Ofen. Kippen Sie Paddel und ziehen Sie langsam zurück, so dass Pizza auf Blatt gleiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Backen Sie 6 Minuten. Drehen Pizza eine halbe Umdrehung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen, bis die Kruste dunkelbraun ist, etwa 6 Minuten länger. Prosciutto auf Pizza anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen, bis der Schinken weich wird, etwa 30 Sekunden. Mit Paddel, übertragen Pizza an Bord.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
14
In 8 Keile schneiden.
15
Servieren, mehr Essig und Knoblauchöl getrennt passieren.