Mrs. Marshalls Käsekuchen
Mrs. Marshalls Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 44 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mrs. Marshalls Käsekuchen, Marshall Field ' s Chicken Salad – immer Noch die Beste, und Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 10-Zoll-Springform-Pfanne Butter.
Alle Zutaten zusammenrühren. Reserve 1/4 tasse für topping und drücken sie rest auf boden und 1 1/2 zoll up seite von springform pan.
Frischkäse mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen und jeweils 1 Eigelb hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucker, Sahne, Mehl und Vanille unterrühren. Schlagen Sie das Weiß mit einem Eierschläger in einer anderen großen Schüssel, bis es nur steife Spitzen enthält, und falten Sie es vorsichtig, aber gründlich zu einer Frischkäsemischung. Löffel Füllung in Kruste, Glättung oben, und streuen gleichmäßig mit reservierten krume mischung. Springform in eine flache Backform geben und den Kuchen 1 Stunde auf dem Backrohr backen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Ofentür 5 bis 6 Zoll. Cool im Ofen 1 Stunde. Chill, bedeckt, mindestens 3 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.