Muffaletta-Salat ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 42g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone, Weinessig, rissige Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muffaletta-Salat, Muffaletta Tortellini-Salat, und Erstaunlicher Muffalettan-Olivensalat.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Oliven, Giardiniera, Sellerie, sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer, Zwiebeln, Salami, Schinken und Provolone. Mit Essig und Olivenöl anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Provolone
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Maisbrotteig
1 Tube Fertiger Pizzateig
Geraspelter Frischer Grünkohl
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht