Muffuletta-Dip
Muffuletta Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Salami, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Muffuletta, Muffuletta-Dip, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 9 Zutaten zusammen. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Servieren mit Französisch Brot Crostini. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Wir haben mit Boscoli italienischen Olivensalat getestet.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.