Muh-freier Schokoladenkuchen
Moo-Less Chocolate Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 523 Kalorien , 7 g Protein und 31 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 99 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Kaffeelikör, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 39 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Jennifer's Sneaky Moo-less Chocolate Pie , Moo Shu Pork und Moo-Shu Pork .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie so viel Wasser auf den Boden eines 4-Liter-Topfs, dass es 2,5 cm über den Rand reicht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Schokoladenstückchen mit dem Likör und der Vanille in einer mittelgroßen Metallschüssel über dem siedenden Wasser schmelzen und dabei häufig mit einem Gummi- oder Silikonspatel umrühren.
Tofu, Schokoladenmischung und Honig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen und etwa 1 Minute lang glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und stellen Sie sie 2 Stunden lang in den Kühlschrank, oder bis die Füllung fest wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kekse und Zucker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis feine Krümel entstehen. Dann die Butter unter Rühren darüberträufeln und vermengen. Drücken Sie diese Mischung fest und gleichmäßig in den Boden, an den Seiten hoch und direkt über den Rand einer 9-Zoll-Kuchenform aus Metall.
Auf der mittleren Schiene des Ofens 18 bis 20 Minuten backen, bis die Kruste fest ist und trocken erscheint.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.