Muir Glen® Salsa Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Koriander, Jalapeo-Chili, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Garnelen Scampi mit Muir Glen® Bio-Tomaten, Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), und Glen's Brokkoli Schinken Roll-Ups.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Salsa Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In eine andere mittelgroße Schüssel Avocados geben; grob zerdrücken. Restliche Guacamole-Zutaten unterrühren. Löffel Guacamole in flache Servierschüssel; Top mit Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.