Mulligan mit Rindfleisch und Gerste

Mulligan mit Rindfleisch und Gerste
Das Rezept Rind-Gersten-Mulligan kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 29 cent pro Portion. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kondensierte Rinderbrühe, Salz, Tomatenkonserven und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Mulligan-Eintopf, Fasanenmulligan mit Knödeln, und Einfacher Mulligan-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch mit Zwiebeln und grünem Pfeffer kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
GersteGerste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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