Multigrain Pasta mit Süßkartoffeln und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Lauch und Wurst, Quiche mit Lauch, Pilzen und Süßkartoffeln, und Cremige Okinawa Süßkartoffel Pasta mit Lauch und Pancetta.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, während die pasta kocht.
Fügen Sie den Lauch und kochen, rühren, bis sie beginnen zu erweichen, 4 Minuten. Knoblauch und Salbei unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, bedeckt, zweimal umrühren, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten. 1/2 Tasse Parmesan und das reservierte Kochwasser unterrühren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind, 2 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und Muskatnuss und werfen.Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem restlichen Parmesan und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.Upgrade: Für einen herzgesunden Schub und ein bisschen Crunch vor dem Servieren 1/2 Tasse gehackte geröstete Mandeln darüber streuen. Versuchen Sie es mit Butternut Squash als würzige Alternative zu Süßkartoffeln.