Multigrain Pilaw ist ein vegan Rezept mit 7 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Kasha, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Multigrain Pilaw mit Sonnenblumenkernen, Multigrain Pilaw mit Sonnenblumenkernen, und Mehrkorn-Pilaw mit Quinoa, Hirse und Teff.
Anweisungen
1
Öl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. Flusen mit einer Gabel; Pekannüsse und Pfeffer einrühren.