Mumze s Sticky Chicken
Mumze s Sticky Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. 0%. Versuchen Klebriges Huhn, Klebriges Huhn, und Ein Topf klebriges Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Maissirup, Sojasauce, Zucker und Wein vermischen.
Hühnchen übergießen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die sauce heiß und sprudelnd.
Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen, bis dick und klebrig, heften wiederholt.