Mumze s Sticky Chicken

Mumze s Sticky Chicken
Mumze s Sticky Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. 0%. Versuchen Klebriges Huhn, Klebriges Huhn, und Ein Topf klebriges Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer mittelgroßen Schüssel Maissirup, Sojasauce, Zucker und Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Hühnchen übergießen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die sauce heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen, bis dick und klebrig, heften wiederholt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin