Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backen Quadrate, Espressopulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Murenabgang-Torte, Murenabgang-Torte, und Schlammlawine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Schokoladenbackquadrate und 1/2 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker hinzufügen; gut umrühren. Eier, 2 Teelöffel Espressopulver und 2 Teelöffel Kaffeelikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kaffee-Likör
Ei
4
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
5
Verteilen Sie den Teig in eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 "x 9" Pfanne (oder siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis Brownies oben erscheinen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Die restlichen 2 Schokoladenbackquadrate und 2 EL schmelzen. butter in schweren Topf, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen; in eine mittlere Schüssel geben. Die restlichen 2 TL einrühren. Espressopulver, Schlagsahne, Wodka und die restlichen 2 EL. kaffeelikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kaffee-Likör
Schlagsahne
Wodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie genügend Puderzucker hinzu, um eine gute Streukonsistenz zu erzielen, und schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Zuckerguss über gekühlte Brownies verteilen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
11
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist. Verwenden Sie Folie, um ungeschnittene Brownies aus der Pfanne zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Zum Servieren in Riegel schneiden.
13
Hinweis: Für wirklich dicke, auffällige Brownies haben wir diese in einer 11 "x 7" Pfanne bei 325 für 26 bis 28 Minuten gebacken.