Muscadine-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Muscadine Pudding Tarts aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Butter, selbstaufsteigendem Mehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Adzuki-pudding-Kuchen, Pistazien-Pudding-Kuchen, und Muscadine-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie 1 Stückkruste und rollen Sie in einen 16-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Schneiden Sie in 4 (5 1/2-Zoll) Kreise. Passen Sie jeden Kreis in eine runde 4 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und legen Sie die Pfannen auf ein Backblech. Prick Boden und Seiten des Gebäcks mit einer Gabel. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Piecrust.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie Tart Shells zu Drahtgestellen, um abzukühlen.
Zucker, Mehl und Scuppernong-Saft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt (ca.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren. Löffel über 1/3 tasse mischung in jede torte shell; abdeckung und chill. Klecks mit gesüßter Schlagsahne.
Garnieren, falls gewünscht.